Сертификат на препарат Конфидор Экстра, ВДГ

Инсектицид с высокой степенью эффективности от компании Байер - Конфидор Экстра - для ЛПХ (личного подсобного хозяйства) производится в фирменных фольгированных пакетиках по 1 грамму. Небольшая заводская упаковка обусловлена надежной работой препарата даже при маленьких нормах расхода. Конфидор Экстра представляет собой воднодиспергируемые (растворимые в воде) гранулы.

Это системный инсектицид контактно-кишечного действия против насекомых-вредителей с сосущим и грызущим ротовым аппаратом. Применяется при непосредственном внесении в почву как при помощи полива, так и при обработке растений с помощью опрыскивания.

Купить инсектицид Конфидор Экстра для борьбы с вредителями здесь:
- Конфидор Экстра (пакетик 1 грамм)

Конфидор Экстра - защита Ваших растений от всех типов вредителей в надежных руках.

http://gazonov.com/images/upload/sertifikat-konfidor-extra1.jpg

08 марта 2016

Автор: Корнаков Алексей

Skype: gazonovcom

Яндекс.Метрика

2011-2018 © «Газонная трава, семена газонных трав: выбор удобрения и средства защиты в Gazonov.com»

Филиалы ТК РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОНОВКОМ» Юридический адрес: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д.75А, стр.7 Реквизиты: ИНН 7713411581 КПП 771301001 ОГРН 1167746161219. Все материалы сайта www.gazonov.com защищены авторским правом и принадлежат ООО "ГАЗОНОВКОМ". Запрещено любое копирование материалов сайта без активной гиперссылки www.gazonov.com. Данный сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Корзина (0)
Поиск
Каталог