Газон мечты для болельщиков ФК ЦСКА

ПФК ЦСКА (Москва) - один из лидеров отечественного футбола, чемпион из чемпионов, регулярно представляющий российскую премьер-лигу в топовом зарубежном турнире - Лиге Чемпионов.

Совсем недавно у московских армейцев появился свой дом - новенький, уютный, современный стадион на Песчанной улице. Первой игры еще не было, однако подготовка к началу новой жизни идет полным ходом - строительные работы находятся в завершающей стадии, а изумрудно-зеленое, прекрасно подготовленное поле, уже сейчас радует своим привлекательным видом агрономов клуба, болельщиков и поклонников футбола.

Основой для данного поля послужила газонная трава от датской корпорации ДЛФ - травосмесь Экспрессмастер. По сути, это бленд (смесь культур одного вида) двух профессиональных сортов райграса пастбищного - Дабл и Тетрагрин - отвечающие всем требованиям для устройства высококачественных спортивных газонов, готовых к регулярным нагрузкам и состязаниям спортсменов.

Ссылка на смесь трав Экспрессмастер ниже:
- http://gazonov.com/item/501-travosmes-expressmaster

Экспрессмастер - маленький стадиончик ФК ЦСКА на своем участке!

По вопросам приобретения обращайтесь к специалистам компании Газоновком.

http://gazonov.com/images/upload/stad_cska.jpg

23 апреля 2016

Автор: Корнаков Алексей

Skype: gazonovcom

Яндекс.Метрика

2011-2018 © «Газонная трава, семена газонных трав: выбор удобрения и средства защиты в Gazonov.com»

Филиалы ТК РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОНОВКОМ» Юридический адрес: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д.75А, стр.7 Реквизиты: ИНН 7713411581 КПП 771301001 ОГРН 1167746161219. Все материалы сайта www.gazonov.com защищены авторским правом и принадлежат ООО "ГАЗОНОВКОМ". Запрещено любое копирование материалов сайта без активной гиперссылки www.gazonov.com. Данный сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Корзина (0)
Поиск
Каталог