Каталог

Бренды

  • BARENBRUG (Нидерланды)
  • DLF (Дания)
  • Feldsaaten (Германия)
  • JACKLIN SEED (США)
  • Газоны Канады
  • ЗАО Фирма
  • Зеленая Аптека Садовода
  • Минеральные удобрения
  • НЭСТ М
  • Октябрина Апрелевна (Щелково Агрохим)
  • Удобрение Bona Forte
  • Удобрение POKON
  • Удобрение Yara (Норвегия)
  • Удобрение Фертика (Кемира)

Новости

14 Сентябрь, 2018
Закрытие точки самовывоза - Дмитровское ш, 102, к.2

Уважаемые Покупатели! С 17 сентября 2018 года, по причине переезда розничного склада, самовывоз по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 102, корпус 2, для частных лиц больше не производится. По вопросам приобретения продукции обращайтесь к специалистам нашей компании.

10 Август, 2018
График работы по пятницам, с 10 августа 2018 года

Уважаемые друзья!
С 10 августа, по пятницам, 2018 года ООО Газоновком работает с 9:00 до 16:00. Отгрузка с Дмитровского шоссе также до 16-00. Будьте внимательны. Более подробно здесь: http://gazonov.com/contact

09 Июнь, 2018
График работы с 9 по 13 июня 2018 г.

Уважаемые Покупатели и Партнеры!
График работы ООО Газоновком на предстоящие Праздники:
- 9 июня рабочий день с 9:00 до 16:00
- 10, 11, 12 июня выходные дни
Заказы через сайт принимаются круглосуточно, оформленные 10-12 июня будут обработаны 13 июня.

Отзывы

«Заказывала микро-клевер. Спасибо! Хорошее и быстрое обслуживание. Надеюсь, что и качество семян будет на высоте. Доставка Почтой России.

*отправляли микроклевер Пиполина через Почту России 07 марта 2... [читать далее]017 г.»
Гильвей татьяна Николаевна,
Севастополь
Оставить отзыв
Все отзывы (124)

Только что купили

Для быстрого придорожного газона. Серия Универсал (Universal). DLF Дания (15 кг).

Удобрения для газона. Основные положения.

Для получения здорового и качественного травяного покрытия необходимо вносить комплексные минеральные удобрения. Элементы, содержащиеся в удобрениях, влияют на рост и развитие травы, насыщенность цвета, устойчивость к болезням, к интенсивным нагрузкам, к неблагоприятным климатическим условиям, они повышают способность трав конкурировать с сорной растительностью и мхами. Помните, на бедной почве – больше сорняков на газоне.

Для газона важную роль играют более 10 различных минеральных элемента, самые главные из которых - азот(N), фосфор(P) и калий(K). Азот необходим для успешного роста и развития надземной части растений (листьев, побегов), фосфор нужен для старта проростков, для формирования первичной корневой системы, для роста корней, а калий – для улучшения транспортировки питательных элементов и успешной перезимовки.

Все удобрения можно подразделить на 3 типа: стартовое (используется при посеве), подкормочное (используется в весенне-летний период) и для подготовки к зиме (используется в осенний период). Главным отличием друг от друга является большее или меньшее кол-во тех или иных минеральных элементов в их составе.

Основная масса используемых удобрений для газонов представляют собой сухие гранулы, распределяемые по поверхности почвы равномерным разбрасыванием под полив. На территориях от 2 соток используют колесные разбрасыватели с центробежным рассеивателем.
Растворять такие удобрения не рекомендуется – во-первых, сложно отследить нужную концентрацию, а во-вторых, токсичность такого раствора будет выше, чем при использовании обычных гранул.

http://gazonov.com/images/upload/udobreniya-dlya-gazona.jpg

15 марта 2015

Автор:

Skype: gazonovcom

Яндекс.Метрика

2011-2018 © «Газонная трава, семена газонных трав: выбор удобрения и средства защиты в Gazonov.com»

Филиалы ТК РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОНОВКОМ» Юридический адрес: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д.75А, стр.7 Реквизиты: ИНН 7713411581 КПП 771301001 ОГРН 1167746161219. Все материалы сайта www.gazonov.com защищены авторским правом и принадлежат ООО "ГАЗОНОВКОМ". Запрещено любое копирование материалов сайта без активной гиперссылки www.gazonov.com. Данный сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Корзина (0)
Поиск
Каталог