Каталог

Бренды

  • BARENBRUG (Нидерланды)
  • DLF (Дания)
  • Feldsaaten (Германия)
  • JACKLIN SEED (США)
  • АО Фирма
  • Газоны Канады
  • Зеленая Аптека Садовода
  • Минеральные удобрения
  • НЭСТ М
  • Удобрение Bona Forte
  • Удобрение POKON
  • Удобрение Yara (Норвегия)
  • Удобрение Фертика (Кемира)

Новости

05 Ноябрь, 2018
5 ноября - выходной!

Уважаемые Покупатели и Партнеры!
График работы ООО Газоновком на предстоящие Праздники:
- 06 ноября рабочий день с 9:00 до 18:00
- 03,04,05 ноября - выходные дни
Заказы через сайт принимаются круглосуточно, оформленные 03-05 июня будут обработаны 06 ноября.

14 Сентябрь, 2018
Закрытие точки самовывоза - Дмитровское ш, 102, к.2

Уважаемые Покупатели! С 17 сентября 2018 года, по причине переезда розничного склада, самовывоз по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 102, корпус 2, для частных лиц больше не производится. По вопросам приобретения продукции обращайтесь к специалистам нашей компании.

10 Август, 2018
График работы по пятницам, с 10 августа 2018 года

Уважаемые друзья!
С 10 августа, по пятницам, 2018 года ООО Газоновком работает с 9:00 до 16:00. Отгрузка с Дмитровского шоссе также до 16-00. Будьте внимательны. Более подробно здесь: http://gazonov.com/contact

Отзывы

«Заказывала микро-клевер. Спасибо! Хорошее и быстрое обслуживание. Надеюсь, что и качество семян будет на высоте. Доставка Почтой России.

*отправляли микроклевер Пиполина через Почту России 07 марта 2... [читать далее]017 г.»
Гильвей татьяна Николаевна,
Севастополь
Оставить отзыв
Все отзывы (124)

Только что купили

Системный препарат для уничтожения различных видов тли на плодовых, ягодных, овощных и цветочных культурах.

Овсяница красная. Описание вида и краткая характеристика.

Овсяница красная (Festuca rubra) - низовое многолетнее злаковое растение, широко используемое для устройства газонов. Внутри одного вида имеются корневищные, корневищно-рыхлокустовые и рыхлокустовые формы. Экологически хорошо устойчивое, неприхотлива.

Имеет красивые, очень тонкие и узкие листья и высокую густоту побегов. Хорошо растет в широком диапазоне климатических условий, но особенно отмечена своей выносливостью к засухе и довольно бедным почвам. Очень морозоустойчива и засухоустойчива.

Лучше остальных газонных трав выносит затенение, устойчива к всевозможным грибным заболеваниям. Используется на всех разновидностях газонных покрытий. Нормальная биологическая плотность взрослого травостоя из овсяницы красной 120-140 побегов на 1 кв. дм.

Газон из овсяницы крайне экономичен: при высокой декоративности требует меньше расходов на полив, скашивание и подкормки. Не выдерживает длительного подтопления.

В 1-ый год существования газон из овсяницы красной развивается относительно медленно и покрывает поверхность почвы через два-три месяца. Со 2-го года жизни овсяничный травостой становится более плотным и декоративным. Для обыкновенных газонных покрытий наибольшую ценность в средней полосе имеет корневищная разновидность этого вида, образующая упругий плотный дерн, а при низком скашивании – рыхлокустовая (о.кр. жесткая).

Травостой из овсяницы оригинален и декоративен, может использоваться на всех типах газонов.

В разделе Овсяница красная представлено максимальное предложение по семенам данной культуры к приобретению. Мы постарались в одном месте собрать сорта овсяницы красной из Дании, Германии, Нидерландов и Северной Америке по доступной цене. Обращайтесь к специалистам компании GAZONOV.COM - и мы Вам поможем.

http://gazonov.com/images/upload/ovsyanitca-krasnaya-opisanie.jpg

22 марта 2015

Автор:

Skype: gazonovcom

Яндекс.Метрика

2011-2018 © «Газонная трава, семена газонных трав: выбор удобрения и средства защиты в Gazonov.com»

Филиалы ТК РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОНОВКОМ» Юридический адрес: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д.75А, стр.7 Реквизиты: ИНН 7713411581 КПП 771301001 ОГРН 1167746161219. Все материалы сайта www.gazonov.com защищены авторским правом и принадлежат ООО "ГАЗОНОВКОМ". Запрещено любое копирование материалов сайта без активной гиперссылки www.gazonov.com. Данный сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Корзина (0)
Поиск
Каталог