Каталог

Бренды

  • BARENBRUG (Нидерланды)
  • DLF (Дания)
  • Feldsaaten (Германия)
  • JACKLIN SEED (США)
  • АО Фирма
  • Газоны Канады
  • Зеленая Аптека Садовода
  • Минеральные удобрения
  • НЭСТ М
  • Удобрение Bona Forte
  • Удобрение POKON
  • Удобрение Yara (Норвегия)
  • Удобрение Фертика (Кемира)

Новости

05 Ноябрь, 2018
5 ноября - выходной!

Уважаемые Покупатели и Партнеры!
График работы ООО Газоновком на предстоящие Праздники:
- 06 ноября рабочий день с 9:00 до 18:00
- 03,04,05 ноября - выходные дни
Заказы через сайт принимаются круглосуточно, оформленные 03-05 июня будут обработаны 06 ноября.

14 Сентябрь, 2018
Закрытие точки самовывоза - Дмитровское ш, 102, к.2

Уважаемые Покупатели! С 17 сентября 2018 года, по причине переезда розничного склада, самовывоз по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 102, корпус 2, для частных лиц больше не производится. По вопросам приобретения продукции обращайтесь к специалистам нашей компании.

10 Август, 2018
График работы по пятницам, с 10 августа 2018 года

Уважаемые друзья!
С 10 августа, по пятницам, 2018 года ООО Газоновком работает с 9:00 до 16:00. Отгрузка с Дмитровского шоссе также до 16-00. Будьте внимательны. Более подробно здесь: http://gazonov.com/contact

Отзывы

«Заказывала микро-клевер. Спасибо! Хорошее и быстрое обслуживание. Надеюсь, что и качество семян будет на высоте. Доставка Почтой России.

*отправляли микроклевер Пиполина через Почту России 07 марта 2... [читать далее]017 г.»
Гильвей татьяна Николаевна,
Севастополь
Оставить отзыв
Все отзывы (124)

Только что купили

Системный препарат для уничтожения различных видов тли на плодовых, ягодных, овощных и цветочных культурах.

7 интересных фактов о травах.

7 интересных фактов о травах.

Гуляя по улицам и паркам мы не обращаем внимание на зеленые лужайки вокруг нас. Мы все привыкли, что зеленый газон летом – это норма. Но не все так просто! Мы решили рассказать Вам 7 интересных фактов о газонах, которые заставят Вас удивиться.

Многие напитки и еда произошли от травы. Например, виски, пиво и хлеб. Но не стоит переживать, что продукты, которые Вы едите, делают из газонов. Обычно они бывают в виде пырея или ячменя.

Трава не только источник продовольствия, но также и источник строительных материалов. Во многих странах солома используется как материал для строительства крыш и для изготовления бумаги.

Существует более 10 000 видов травянистых растений в мире. Эта цифра впечатляет, но это всего лишь малая часть всех видов растений на Земле. Подсчитано, что существует более 1 миллион видов растений, и только около 350 000 из них имеют названия.

Луга занимают более 20% растительного покрова Земли – и это круто. Травы прорастают в разных климатических условиях, но предпочитают умеренные и тропические зоны. Не верите? Посмотри на глобус!

Почему трава зеленая? Из-за хлорофилла – химического вещества, которое так же можно найти в большинстве растений. Хлорофилл - это яркий пигмент, который поглощает синий и красный цвета, но отражает зеленый. Именно поэтому Ваш газон имеет зелёный цвет.

Травы эволюционировали и растут от корня, а не от стебля, тем самым они могут защищать себя, в отличие от многих растений.

Трава – это основа многих видов спорта, таких как гольф, теннис, крикет и конечно же футбол. Одним из самых дорогих травяных покрытий в мире считает теннисный корт Уимблдона в Англии, который состоит из райграса пастбищного.

Надеемся, что на удалось убедить Вас в том, что травы крайне важны и необходимы для жизни людей и животных во всем мире.

07 октября 2015

Автор: Катунин Александр

Skype: gazonovcom

Яндекс.Метрика

2011-2018 © «Газонная трава, семена газонных трав: выбор удобрения и средства защиты в Gazonov.com»

Филиалы ТК РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗОНОВКОМ» Юридический адрес: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д.75А, стр.7 Реквизиты: ИНН 7713411581 КПП 771301001 ОГРН 1167746161219. Все материалы сайта www.gazonov.com защищены авторским правом и принадлежат ООО "ГАЗОНОВКОМ". Запрещено любое копирование материалов сайта без активной гиперссылки www.gazonov.com. Данный сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Корзина (0)
Поиск
Каталог